80% Chardonnay et 20% Pinot Noir
30 à 40% du vin est élevé en barrique pendant une année
Vieillissement sur lattes 36 mois minimum
Cuvée SUBLIME
(Grand Cru)
Assemblage : 80% Chardonnay, 20% Pinot Noir
Raisins issus des grands crus de Champagne
Vinification : en barrique
Fermentation malolactique effectuée
Vieillissement sur lattes : 36 mois minimum
Sucre résiduel : 8 g/l
Bouchon en liège traditionnel
Notes de dégustation
COULEUR :
Une couleur d’un or profond formée lors de son passage en barrique.
Une couleur d’un or profond formée lors de son passage en barrique.
NEZ :
Arôme de sous-bois, associé à la figue fraîche et au miel d’acacia.
Arôme de sous-bois, associé à la figue fraîche et au miel d’acacia.
BOUCHE :
La fraîcheur de l’attaque est adoucie par les notes de bois qui viennent flatter les papilles par ses arômes de fruits exotiques et d’agrumes confits. En finale, une très belle longueur en bouche un peu vanillée.
La fraîcheur de l’attaque est adoucie par les notes de bois qui viennent flatter les papilles par ses arômes de fruits exotiques et d’agrumes confits. En finale, une très belle longueur en bouche un peu vanillée.
Combinaison mets – vin
Cuisine raffinée : Foie gras – Turbot – Ris de veau