Assemblage : 80% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier
Vinification en cuve
Vin rouge issu de vieilles vignes
Brut Rosé
Assemblage : 80% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier
Raisins issus des différents coteaux de la Montagne de Reims et de la Vallée de la Marne
Vinification en cuve
Fermentation malolactique effectuée
Addition de 15% à 18% de vin rouge issu du Pinot Noir provenant de vignes de 1er Cru
Vieillissement sur lattes : 28 mois minimum
Sucre résiduel : 8 à 9 g/l
Pression : 6 à 6,5 bars
Bouchon en liège traditionnel
Notes de dégustation
COULEUR :
Rose pâle légèrement saumonée.
Rose pâle légèrement saumonée.
NEZ :
Autour d’arômes printaniers de fraises des bois délicates et charnues.
Autour d’arômes printaniers de fraises des bois délicates et charnues.
BOUCHE :
La bouche est tendre, rafraîchissante et voluptueuse. Une finale séduisante apportée par les arômes de cerises.
La bouche est tendre, rafraîchissante et voluptueuse. Une finale séduisante apportée par les arômes de cerises.
Combinaison mets – vin
Osez l’associer à des mets salés – sucrés.