rose-champagne-delahaie

Assemblage : 80% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier

Vinification en cuve

Vin rouge issu de vieilles vignes

Brut Rosé

bouton4 Assemblage : 80% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier
bouton4 Raisins issus des différents coteaux de la Montagne de Reims et de la Vallée de la Marne
bouton4 Vinification en cuve
bouton4 Fermentation malolactique effectuée
bouton4 Addition de 15% à 18% de vin rouge issu du Pinot Noir provenant de vignes de 1er Cru
bouton4 Vieillissement sur lattes : 28 mois minimum
bouton4 Sucre résiduel : 8 à 9 g/l
bouton4 Pression : 6 à 6,5 bars
bouton4 Bouchon en liège traditionnel

Notes de dégustation

COULEUR :
Rose pâle légèrement saumonée.
NEZ :
Autour d’arômes printaniers de fraises des bois délicates et charnues.
BOUCHE :
La bouche est tendre, rafraîchissante et voluptueuse. Une finale séduisante apportée par les arômes de cerises.
Combinaison mets – vin

Osez l’associer à des mets salés – sucrés.